Pavê de Amendoim
Delicie-se com este irresistível pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa que combina a crocância do amendoim com a suavidade do creme. Perfeito para qualquer ocasião, esse pavê é um verdadeiro carinho para o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o amendoim torrado e moído com o leite condensado até formar um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly. Caso não atinja a consistência esperada, não se preocupe.
- 3
Adicione o creme de leite batido ao creme de amendoim, misturando delicadamente até que fiquem bem incorporados.
- 4
Em um refratário, monte o pavê em camadas: comece com uma camada de creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos no leite, repetindo até que os ingredientes acabem.
- 5
Finalize com uma camada de creme e, se desejar, decore com amendoins inteiros ou triturados por cima.
- 6
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, sendo ideal deixá-lo de um dia para o outro para realçar o sabor.




