Pavê de Amendoim
Delicie-se com este pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina a crocância do amendoim com a suavidade do creme. Perfeito para adoçar suas confraternizações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, as gemas, o amendoim moído e 2 xícaras de leite.
- 2
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e adquira a consistência de um mingau.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Em um recipiente separado, misture o restante do leite com o achocolatado em pó.
- 5
Mergulhe os biscoitos nessa mistura até que fiquem macios, mas não encharcados.
- 6
Em uma travessa, faça camadas intercaladas de biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme na parte de cima.
- 7
Bata as claras em neve até ficarem firmes e incorpore delicadamente ao creme de leite.
- 8
Espalhe essa mistura sobre o pavê e decore com amendoim moído.
- 9
Leve ao congelador por 1 hora e, em seguida, mantenha na geladeira até o momento de servir.




