Pavê de Abacaxi Tropical

Pavê de Abacaxi Tropical

Delicie-se com este pavê de abacaxi tropical, uma sobremesa refrescante e cremosa que combina o sabor doce do abacaxi com a suavidade do chantilly. Perfeito para festas e encontros familiares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e atingir a consistência de mingau. Reserve.

  2. 2

    Pique o abacaxi em cubinhos pequenos, reservando duas rodelas para a decoração. Mantenha a calda do abacaxi para umedecer os biscoitos.

  3. 3

    Em um refratário médio, coloque uma camada fina do creme preparado no fundo.

  4. 4

    Prepare o chantilly seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o creme da forma que preferir. Decore com as rodelas de abacaxi que você reservou.

  5. 5

    Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe na calda do abacaxi e disponha uma camada sobre o creme no refratário.

  6. 6

    Adicione mais uma camada de creme, seguida do abacaxi picado. Coloque um pouco mais de creme apenas para cobrir o abacaxi.

  7. 7

    Finalize com uma nova camada de biscoitos umedecidos e cubra com o restante do creme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa