Pavê de Abacaxi Tropical
Delicie-se com este pavê de abacaxi tropical, uma sobremesa refrescante e cremosa que combina o sabor doce do abacaxi com a suavidade do chantilly. Perfeito para festas e encontros familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar e atingir a consistência de mingau. Reserve.
- 2
Pique o abacaxi em cubinhos pequenos, reservando duas rodelas para a decoração. Mantenha a calda do abacaxi para umedecer os biscoitos.
- 3
Em um refratário médio, coloque uma camada fina do creme preparado no fundo.
- 4
Prepare o chantilly seguindo as instruções da embalagem e espalhe sobre o creme da forma que preferir. Decore com as rodelas de abacaxi que você reservou.
- 5
Umedeça rapidamente os biscoitos champanhe na calda do abacaxi e disponha uma camada sobre o creme no refratário.
- 6
Adicione mais uma camada de creme, seguida do abacaxi picado. Coloque um pouco mais de creme apenas para cobrir o abacaxi.
- 7
Finalize com uma nova camada de biscoitos umedecidos e cubra com o restante do creme.




