Pavê de Abacaxi Fácil e Delicioso
Um pavê cremoso e refrescante, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de biscoito champagne umedecido em calda de abacaxi, intercaladas com um delicioso creme de leite condensado e abacaxi em calda. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em um liquidificador, bata 1 lata e meia de leite condensado (aproximadamente 590g), a gelatina já preparada e as duas caixinhas de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela pequena, misture um pouco da calda do abacaxi (aproximadamente 2 colheres de sopa) com a 1/2 lata de leite condensado restante.
- 5
Umedeça os biscoitos champagne rapidamente nessa mistura de calda e leite condensado.
- 6
Em uma travessa, disponha uma camada de biscoitos umedecidos.
- 7
Cubra com uma camada do creme de liquidificador.
- 8
Adicione uma camada de abacaxi picado em rodelas ou cubos.
- 9
Repita as camadas de biscoitos, creme e abacaxi até terminar os ingredientes.
- 10
Finalize com uma camada generosa do creme.
- 11
Decore com rodelas de abacaxi fresco.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique firme.




