Pavê Cremoso de Pêssego e Coco

Pavê Cremoso de Pêssego e Coco

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne, creme de leite de coco e pêssegos em calda, finalizado com coco ralado. Leve, cremoso e perfeito para um almoço em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o restante do leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e misture a margarina. Deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas alternadas: metade dos biscoitos (que podem ser umedecidos com a calda dos pêssegos, se desejar), metade do creme, metade dos pêssegos escorridos e picados e metade do coco ralado.

  5. 5

    Repita as camadas com os ingredientes restantes.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso