Pavê Cremoso de Pêssego e Coco
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito Champagne, creme de leite de coco e pêssegos em calda, finalizado com coco ralado. Leve, cremoso e perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o restante do leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture a margarina. Deixe esfriar um pouco.
- 4
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas alternadas: metade dos biscoitos (que podem ser umedecidos com a calda dos pêssegos, se desejar), metade do creme, metade dos pêssegos escorridos e picados e metade do coco ralado.
- 5
Repita as camadas com os ingredientes restantes.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Sirva gelado.




