Pavê Cremoso de Maracujá
Um pavê irresistível que equilibra a acidez refrescante do maracujá com a cremosidade do chantilly e o toque amargo do chocolate. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o leite condensado com o suco de maracujá em uma tigela e reserve.
- 2
Bata o chantilly pronto até atingir o ponto firme e reserve.
- 3
Rale o chocolate meio amargo e reserve.
- 4
Em um refratário médio, faça camadas alternadas: comece com uma camada de biscoitos maizena umedecidos rapidamente no creme de maracujá, depois uma camada do creme de maracujá, uma camada de chocolate ralado e finalize com uma camada de chantilly.
- 5
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de chantilly.
- 6
Salpique raspas de chocolate sobre a última camada.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.




