Pavê Cremoso de Maracujá

Pavê Cremoso de Maracujá

Um pavê irresistível que equilibra a acidez refrescante do maracujá com a cremosidade do chantilly e o toque amargo do chocolate. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o leite condensado com o suco de maracujá em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Bata o chantilly pronto até atingir o ponto firme e reserve.

  3. 3

    Rale o chocolate meio amargo e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, faça camadas alternadas: comece com uma camada de biscoitos maizena umedecidos rapidamente no creme de maracujá, depois uma camada do creme de maracujá, uma camada de chocolate ralado e finalize com uma camada de chantilly.

  5. 5

    Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de chantilly.

  6. 6

    Salpique raspas de chocolate sobre a última camada.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa