Pavê Cremoso de Leite em Pó
Um pavê irresistível! Camadas de biscoito amanteigado e um creme de leite em pó suave e cremoso, perfeito para encantar seus convidados. Leve, fácil e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite em pó e bata até incorporar completamente.
- 3
Junte o leite condensado e bata até obter um creme liso e uniforme.
- 4
Incorpore o creme de leite gelado, misturando delicadamente com uma espátula. Não bata.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme.
- 6
Em um prato raso, misture o leite com uma colher de açúcar e umedeça os biscoitos de leite um a um, mergulhando rapidamente para não amolecê-los demais.
- 7
Arrume os biscoitos umedecidos sobre o creme, formando uma camada.
- 8
Repita as camadas de creme e biscoitos, finalizando com uma camada de creme.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




