Pavê Cremoso de Coco
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito maisena e um delicioso creme de coco. Perfeito para encantar seus convidados com um sabor inesquecível da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, e o leite de coco. Mexa bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando delicadamente.
- 4
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme, juntamente com o creme de leite e o açúcar.
- 6
Misture tudo com cuidado para não desmontar as claras.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito maisena e creme, começando e terminando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para gelar completamente.
- 9
Antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e coco ralado a gosto.




