Pavê Cremoso de Chocolate Branco
Um pavê irresistível com camadas de biscoito Champagne umedecidos e um cremoso creme de chocolate branco. Perfeito para encantar seus convidados! Leve, saboroso e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva o amido de milho em duas latas de leite.
- 2
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 3
Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar.
- 4
Retire do microondas e adicione 400g de chocolate branco ralado. Misture até derreter completamente e o creme ficar homogêneo.
- 5
Incorpore o creme de leite e reserve.
- 6
Em uma vasilha separada, misture o leite restante (1 lata) e umedeça os biscoitos Champagne.
- 7
Em um refratário grande, forre o fundo com metade dos biscoitos umedecidos.
- 8
Despeje metade do creme de chocolate branco sobre os biscoitos.
- 9
Repita as camadas: biscoitos umedecidos e o creme restante.
- 10
Decore com o chocolate branco ralado que sobrou.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




