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    Pavê Cremoso de Bacalhau

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê Cremoso de Bacalhau

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um pavê saboroso e cremoso, que combina a textura macia do bacalhau desfiado com a crocância da batata palha. Um prato sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o milho, o leite e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).

    3. 3

      Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem até incorporar completamente.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

    6. 6

      Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 2 minutos.

    7. 7

      Incorpore o bacalhau desfiado, misturando delicadamente.

    8. 8

      Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

    9. 9

      Adicione as azeitonas picadas.

    10. 10

      Em um refratário médio, comece com uma camada do creme de milho.

    11. 11

      Sobre o creme, adicione uma camada de bacalhau refogado.

    12. 12

      Cubra com uma camada de batata palha, seguida de uma camada de mussarela ralada e, por fim, uma camada de parmesão ralado.

    13. 13

      Repita as camadas, terminando com uma camada de parmesão.

    14. 14

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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