Pavê Clássico de Ovomaltine
Um clássico irresistível! Camadas de pão-de-ló macio embebido em um delicioso creme de Ovomaltine, leite condensado e creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.
- 2
Adicione o restante do leite, o Ovomaltine e o leite condensado à panela.
- 3
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 5
Forre um refratário retangular médio com filme plástico ou papel alumínio, para facilitar o desenformar.
- 6
Faça camadas alternadas de pão-de-ló e creme no refratário, começando e terminando com o creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o pavê fique bem firme.
- 8
Desenforme o pavê com cuidado, polvilhe Ovomaltine por cima e sirva gelado.




