Pavê Clássico de Ovomaltine

Pavê Clássico de Ovomaltine

Um clássico irresistível! Camadas de pão-de-ló macio embebido em um delicioso creme de Ovomaltine, leite condensado e creme de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o restante do leite, o Ovomaltine e o leite condensado à panela.

  3. 3

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente (cerca de 8-10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  5. 5

    Forre um refratário retangular médio com filme plástico ou papel alumínio, para facilitar o desenformar.

  6. 6

    Faça camadas alternadas de pão-de-ló e creme no refratário, começando e terminando com o creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para que o pavê fique bem firme.

  8. 8

    Desenforme o pavê com cuidado, polvilhe Ovomaltine por cima e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa