Pavê Clássico de Morangos
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado, um delicioso creme de leite condensado e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione uma lata de creme de leite. Misture bem.
- 4
Despeje o creme em uma travessa e deixe esfriar completamente.
- 5
Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro firme.
- 6
Incorpore delicadamente o restante do creme de leite ao suspiro.
- 7
Para montar o pavê: em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos levemente em leite.
- 8
Cubra com uma camada do creme frio.
- 9
Arrume os morangos cortados ao meio sobre o creme.
- 10
Repita as camadas: biscoitos, creme e morangos.
- 11
Finalize com o suspiro de claras e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.




