Pavê Clássico de Leite Condensado

Pavê Clássico de Leite Condensado

Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado, creme de leite condensado e um toque de claras em neve. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro de claras, misturando com movimentos suaves.

  5. 5

    Em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos em leite (ou leite com chocolate, a gosto) e o creme de leite condensado.

  6. 6

    Finalize com a mistura de claras em neve. Polvilhe com chocolate em pó ou canela, a gosto.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional