Pavê Clássico de Leite Condensado
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado, creme de leite condensado e um toque de claras em neve. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10 minutos).
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em um recipiente à parte, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 4
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro de claras, misturando com movimentos suaves.
- 5
Em um refratário, intercale camadas de biscoitos umedecidos em leite (ou leite com chocolate, a gosto) e o creme de leite condensado.
- 6
Finalize com a mistura de claras em neve. Polvilhe com chocolate em pó ou canela, a gosto.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




