Pavê Branco e Amarelo

Pavê Branco e Amarelo

Delicie-se com este pavê de camadas, que combina a leveza do creme branco com a intensidade do creme amarelo, intercalados por biscoitos champagne. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar e o creme de leite, e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Em um recipiente, umedeça os biscoitos no leite com achocolatado diluído.

  4. 4

    Em uma travessa de vidro, monte o pavê intercalando camadas de biscoitos umedecidos, o creme amarelo e o creme branco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.

  5. 5

    Finalize com as raspas de chocolate por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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