Patinho ao Molho de Cerveja Escuro

Patinho ao Molho de Cerveja Escuro

Um suculento patinho cozido na pressão com cerveja escura, creme de cebola e um toque picante de pimenta biquinho e dedo-de-moça. Acompanha mandioca e gergelim.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o patinho com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o patinho de todos os lados.

  3. 3

    Adicione o creme de cebola e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a cerveja escura e as azeitonas picadas.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, verifique o ponto da carne e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva o patinho com a mandioca cozida, os ovos de codorna cozidos, polvilhado com gergelim e decorado com pimenta dedo-de-moça.

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Informações Nutricionais

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