Patinho ao Molho de Cerveja Escuro
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Um suculento patinho cozido na pressão com cerveja escura, creme de cebola e um toque picante de pimenta biquinho e dedo-de-moça. Acompanha mandioca e gergelim.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o patinho com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o patinho de todos os lados.
- 3
Adicione o creme de cebola e misture bem.
- 4
Incorpore a cerveja escura e as azeitonas picadas.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, verifique o ponto da carne e ajuste o sal se necessário.
- 8
Sirva o patinho com a mandioca cozida, os ovos de codorna cozidos, polvilhado com gergelim e decorado com pimenta dedo-de-moça.




