Patê Vegano de Tomate
Delicie-se com este patê vegano de tomate, uma opção cremosa e saborosa para acompanhar pães, torradas ou como entrada em suas refeições. Prático e saudável, é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3
Incorpore os tomates picados e continue refogando, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios.
- 4
Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
- 6
Adicione o pão de forma esfarelado e misture bem.
- 7
Tempere com sal, orégano e molho de pimenta, mexendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 8
Coloque o patê em uma tigela pequena e decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate cereja.
- 9
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.




