Patê Vegano de Tomate

Patê Vegano de Tomate

Delicie-se com este patê vegano de tomate, uma opção cremosa e saborosa para acompanhar pães, torradas ou como entrada em suas refeições. Prático e saudável, é perfeito para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  3. 3

    Incorpore os tomates picados e continue refogando, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe amornar.

  5. 5

    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.

  6. 6

    Adicione o pão de forma esfarelado e misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal, orégano e molho de pimenta, mexendo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  8. 8

    Coloque o patê em uma tigela pequena e decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate cereja.

  9. 9

    Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro