Patê de Sardinha Cremoso com Legumes

Patê de Sardinha Cremoso com Legumes

Um patê saboroso e fácil de preparar, perfeito para um lanche rápido ou entrada sofisticada. A combinação da sardinha com legumes e um toque de vinagre resulta em um sabor surpreendente. Ideal para acompanhar torradas ou biscoitos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra bem a sardinha e a seleta de legumes.

  2. 2

    Em um recipiente, amasse delicadamente as sardinhas com um garfo, tomando cuidado para não desmanchá-las completamente.

  3. 3

    Adicione a seleta de legumes escorrida e misture com cuidado, mantendo alguns pedaços.

  4. 4

    Incorpore a cebola picada.

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 2 colheres de sopa de água morna e adicione ao patê.

  6. 6

    Misture delicadamente até incorporar os ingredientes.

  7. 7

    Adicione a maionese aos poucos, misturando até obter a consistência desejada. O patê deve ficar cremoso, mas não muito líquido.

  8. 8

    Sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão italiano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota