Patê de Salame Cremoso

Patê de Salame Cremoso

Uma deliciosa opção de patê de salame, perfeita para acompanhar canapés, torradas ou pães. Com uma textura cremosa e sabor marcante, é ideal para ocasiões especiais ou para um lanche descontraído.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione o salame moído e o requeijão cremoso.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Tempere a mistura a gosto, ajustando conforme sua preferência.

  4. 4

    Transfira o patê para um recipiente com tampa e conserve na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

  5. 5

    Sirva o patê acompanhado de canapés, torradas ou fatias de pão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru