Patê de Ricota Cremoso

Patê de Ricota Cremoso

Uma opção leve e saborosa para acompanhar suas torradas, este patê de ricota é perfeito para petiscar em encontros com amigos ou em um lanche especial em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador de alimentos, triture a ricota até obter uma consistência cremosa. Caso não tenha processador, amasse a ricota com um garfo até ficar homogênea.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, a sopa de cebola, a maionese, o orégano e o azeite. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  3. 3

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que fique bem gelado.

  4. 4

    Sirva acompanhado de torradas ou pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota