Patê de Peito de Frango Simples
Este patê de peito de frango é uma opção prática e saborosa para acompanhar pães e torradas. Com uma combinação leve e cremosa, é perfeito para lanches e refeições rápidas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe em água fervente até que esteja totalmente cozido, aproximadamente 20 minutos.
- 2
Após o cozimento, corte o peito de frango em cubos e coloque no liquidificador. Adicione a maionese e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicione mais maionese, mas evite bater demais para não ficar com consistência de mingau.
- 3
Transfira o patê para um recipiente e reserve na geladeira.
- 4
Rale a cenoura finamente e escorra o milho verde. Corte o apresuntado em tiras bem finas.
- 5
Misture a cenoura ralada, o milho e o apresuntado ao patê reservado.
- 6
Leve o patê à geladeira até o momento de servir.
- 7
Sirva acompanhado de torradas, pão francês ou pão de forma.




