Patê de Linguiça Calabresa
•
Delicioso e cremoso, este patê de linguiça calabresa é perfeito para acompanhar pães, biscoitos e torradas, tornando qualquer lanche muito mais saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a linguiça calabresa picada e frite até que esteja bem dourada.
- 3
Incorpore a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
- 4
Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- 5
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador e triture até obter uma pasta homogênea.
- 6
Coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite.
- 7
Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 9
Sirva com pães, biscoitos ou torradas.




