Patê de Kani Kama

Patê de Kani Kama

Delicie-se com este patê cremoso de kani kama, perfeito como aperitivo ou acompanhamento. Uma mistura saborosa e refrescante que combina a suavidade da maionese com o toque especial da noz-moscada e da pimenta calabresa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a maionese e o azeite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.

  2. 2

    Acrescente o kani kama picado, a salsa, a noz-moscada e a pimenta calabresa à mistura.

  3. 3

    Finalize adicionando o suco de limão e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  4. 4

    Sirva o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro