Patê de frango

Patê de frango

Delicie-se com este cremoso patê de frango, perfeito para acompanhar pães, torradas ou biscoitos. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o cream cheese e a maionese até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a cebola picada, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  3. 3

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.

  4. 4

    Sirva o patê de frango com pães, torradas ou biscoitos a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru