Patê de Berinjela com Azeitonas

Patê de Berinjela com Azeitonas

Uma deliciosa combinação de berinjela e azeitonas que traz um toque especial aos seus aperitivos. Perfeito para acompanhar pães e torradas, esse patê é uma opção saudável e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a berinjela em cubos e cozinhe em água fervente por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja macia.

  2. 2

    Depois de cozida, escorra bem a berinjela para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione a berinjela cozida, a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho, o azeite de oliva, as azeitonas pretas, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado