Patê de Atum Cremoso

Patê de Atum Cremoso

Um patê de atum cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar suas torradas no lanche ou em uma reunião com amigos. Prático e rápido, é uma ótima opção para quem busca um petisco delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a lata de atum e escorra o líquido.

  2. 2

    Coloque o atum em uma tigela e adicione a maionese, a cebola ralada e a salsinha picada.

  3. 3

    Misture bem os ingredientes com um garfo ou utilize um processador para obter uma consistência mais cremosa.

  4. 4

    Prove e ajuste o sal conforme necessário.

  5. 5

    Sirva o patê sobre as torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru