Patê de Atum com Iogurte Desnatado

Patê de Atum com Iogurte Desnatado

Uma opção leve e saborosa, ideal para acompanhar torradas ou saladas. Este patê de atum com iogurte desnatado é refrescante, nutritivo e muito fácil de preparar, perfeito para um lanche ou entrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o atum escorrido e desfiado.

  2. 2

    Adicione o iogurte desnatado, a salsinha picada, o alho picado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o molho de mostarda.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota