Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Patê de Atum à Primavera

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Patê de Atum à Primavera

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Delicioso e prático, o Patê de Atum à Primavera é perfeito para acompanhar pães, torradas ou saladas. Uma explosão de sabores frescos que vai conquistar a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem o atum, a seleta de legumes e a cebola picada.

    2. 2

      Adicione a maionese, o ajinomoto, o molho inglês e o azeite. Misture até obter uma consistência homogênea.

    3. 3

      Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto, ajustando conforme sua preferência.

    4. 4

      Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

    5. 5

      Sirva acompanhado de pães ou torradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Patê de Atum à Primavera

    Receitas Relacionadas

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
    MA
    Maria Helena Macedo Britto@maria1987

    Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

    Patê de Presunto
    FE
    Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

    Patê de Presunto

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru