Patê de Alho Cremoso

Patê de Alho Cremoso

Um patê de alho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas ou pães. A combinação de ricota e alho resulta em um sabor único e inesquecível. Ideal para um lanche rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Doure levemente os dentes de alho em uma panela pequena com o azeite.

  2. 2

    Retire os dentes de alho do azeite e reserve-os em um papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a ricota, a maionese, o cheiro-verde picado e o sal.

  4. 4

    Adicione os dentes de alho dourados à mistura de ricota, misturando bem até obter um patê homogêneo.

  5. 5

    Sirva o patê em fatias de pão, torradas ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro