Patê Cremoso de Milho

Patê Cremoso de Milho

Um patê de milho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Receita simples e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo. O toque de orégano garante um sabor especial e inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique finamente a cebola e o alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione a água morna, a cebola picada, o alho picado, metade do extrato de soja em pó (ou as batatas cozidas e o pão), e o sal.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador até obter um mistura homogênea.

  4. 4

    Com o liquidificador ligado, adicione o óleo, o restante do extrato de soja em pó (ou as batatas cozidas e o pão), e o orégano.

  5. 5

    Adicione o milho em grãos e bata novamente até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Caso necessário, adicione mais extrato de soja em pó (ou purê de batata) para alcançar a consistência desejada de patê.

  7. 7

    Sirva em seguida com torradas, pães ou biscoitos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru