Patê Cremoso de Milho
Um patê de milho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Receita simples e rápida, ideal para um lanche ou aperitivo. O toque de orégano garante um sabor especial e inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
- 2
Em um liquidificador, adicione a água morna, a cebola picada, o alho picado, metade do extrato de soja em pó (ou as batatas cozidas e o pão), e o sal.
- 3
Bata tudo no liquidificador até obter um mistura homogênea.
- 4
Com o liquidificador ligado, adicione o óleo, o restante do extrato de soja em pó (ou as batatas cozidas e o pão), e o orégano.
- 5
Adicione o milho em grãos e bata novamente até obter uma consistência cremosa.
- 6
Caso necessário, adicione mais extrato de soja em pó (ou purê de batata) para alcançar a consistência desejada de patê.
- 7
Sirva em seguida com torradas, pães ou biscoitos.




