Pastelão de frango mais que gostoso
Descubra o sabor irresistível do nosso pastelão de frango, recheado com uma mistura suculenta e temperada, envolto em uma massa crocante que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o peito de frango desfiado e o tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Retire do fogo e misture o cheiro-verde e o queijo ralado. Reserve.
- 4
Abra a massa para pastel em uma superfície lisa e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
- 5
Coloque uma colher do recheio de frango no centro de cada círculo de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 6
Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pasteis até ficarem dourados.
- 8
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.




