Pastel Frito de Carne
Delicie-se com o sabor irresistível do pastel frito de carne, uma iguaria crocante recheada com carne moída, ovos e azeitonas, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere a carne moída com suco de limão e sal a gosto.
- 2
Transfira a carne para uma panela e adicione o cheiro-verde, a cebola picada e a pasta de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.
- 3
Acrescente as azeitonas picadas e os ovos cozidos cortados em cubos à mistura de carne. Reserve.
- 4
Retire a massa de pastel da geladeira e deixe descansar por 15 minutos à temperatura ambiente.
- 5
Com a parte plástica da massa voltada para baixo, coloque uma colher generosa do recheio no centro de cada disco de massa. Dobre ao meio e pressione as bordas para fechar bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda até atingir uma temperatura elevada. Frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7
Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.




