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    Pastel Frito de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pastel Frito de Carne

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Delicie-se com o sabor irresistível do pastel frito de carne, uma iguaria crocante recheada com carne moída, ovos e azeitonas, perfeita para qualquer ocasião.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere a carne moída com suco de limão e sal a gosto.

    2. 2

      Transfira a carne para uma panela e adicione o cheiro-verde, a cebola picada e a pasta de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.

    3. 3

      Acrescente as azeitonas picadas e os ovos cozidos cortados em cubos à mistura de carne. Reserve.

    4. 4

      Retire a massa de pastel da geladeira e deixe descansar por 15 minutos à temperatura ambiente.

    5. 5

      Com a parte plástica da massa voltada para baixo, coloque uma colher generosa do recheio no centro de cada disco de massa. Dobre ao meio e pressione as bordas para fechar bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira funda até atingir uma temperatura elevada. Frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

    7. 7

      Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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