Pastel Frito

Pastel Frito

Delicie-se com o sabor irresistível do pastel frito, uma iguaria brasileira crocante e recheada com o que há de melhor. Perfeito para festas, lanches ou como um petisco saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a cachaça, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes e vá adicionando água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e consistente.

  3. 3

    Amasse a massa por cerca de 5 minutos até que fique lisa e elástica. Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, utilize um cilindro para abrir a massa até que fique fina.

  5. 5

    Modele os pastéis cortando a massa em círculos ou quadrados, adicione o recheio escolhido no centro e feche as bordas pressionando com um garfo.

  6. 6

    Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.

  7. 7

    Retire os pastéis da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne