Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pastel frito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pastel frito

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    O pastel frito é uma iguaria brasileira irresistível, recheado com sabores variados e envolto em uma massa crocante. Ideal para um lanche ou como aperitivo em festas!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo e a água até formar uma massa homogênea. Sove por alguns minutos e deixe descansar por 30 minutos.

    2. 2

      Enquanto isso, em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada. Tempere a gosto e reserve.

    3. 3

      Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em formato de círculo. Coloque uma colher do recheio no centro e, se desejar, adicione um pouco de queijo.

    4. 4

      Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

    6. 6

      Sirva quente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Pastel frito

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Batata com Mortadela
    BE
    Beatriz Castilho@beatriz9375

    Bolinho de Batata com Mortadela

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo