Pastel Especial da Elena
Delicie-se com o sabor irresistível do Pastel Especial da Elena, recheado com uma combinação suculenta de calabresa, queijo e mortadela, perfeito para um lanche ou uma reunião com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece picando a calabresa, o queijo e a mortadela em cubinhos pequenos.
- 2
Em uma tigela, misture bem os cubos de calabresa, queijo e mortadela. Adicione uma pitada de orégano a gosto e misture novamente.
- 3
Abra as folhas de massa de pastel sobre uma superfície limpa. Coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada folha.
- 4
Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechá-las. Utilize um garfo para pressionar e garantir que fiquem bem seladas.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 6
Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.




