Pastel Especial da Elena

Pastel Especial da Elena

Delicie-se com o sabor irresistível do Pastel Especial da Elena, recheado com uma combinação suculenta de calabresa, queijo e mortadela, perfeito para um lanche ou uma reunião com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece picando a calabresa, o queijo e a mortadela em cubinhos pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem os cubos de calabresa, queijo e mortadela. Adicione uma pitada de orégano a gosto e misture novamente.

  3. 3

    Abra as folhas de massa de pastel sobre uma superfície limpa. Coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada folha.

  4. 4

    Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechá-las. Utilize um garfo para pressionar e garantir que fiquem bem seladas.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.

  6. 6

    Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango