Pastel de Trigo

Pastel de Trigo

Pastel de trigo crocante e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom caldo. A massa, leve e macia, combina com diversos recheios, do tradicional carne moída ao queijo e palmito. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Sobre uma superfície lisa, faça um monte com a farinha peneirada. Abra um buraco no centro.

  3. 3

    Adicione a manteiga e o ovo no buraco. Misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.

  4. 4

    Adicione água aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos.

  5. 5

    Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberta com um pano limpo.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

  7. 7

    Recheie a massa, dobre ao meio e pressione as bordas para selar.

  8. 8

    Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno