Pastel de Palmito Cremoso
Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de palmito cremoso, uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar. Ideal para um lanche ou aperitivo, essa receita é fácil de preparar e sempre um sucesso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola ralada até que fique dourada.
- 2
Adicione a farinha de trigo e mexa bem até que se forme uma farofa úmida.
- 3
Despeje o leite aos poucos, mexendo constantemente até que o creme engrosse.
- 4
Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto, misturando bem.
- 5
Adicione o palmito cortado em rodelas e, se desejar, acrescente cheiro-verde e azeitonas picadas.
- 6
Com a massa de pastel sobre uma superfície limpa, coloque uma porção do recheio no centro, evitando exagerar para não vazar ao fechar.
- 7
Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas para selar bem.
- 8
Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os pastéis até que fiquem dourados e crocantes.
- 9
Retire os pastéis e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.




