Pastel de palmito cremoso
Delicie-se com o irresistível pastel de palmito cremoso, uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para petiscar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o palmito picado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
- 3
Misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 3 minutos até tudo ficar bem incorporado.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme sua preferência.
- 6
Coloque uma colher do recheio de palmito no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
- 8
Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente!




