Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    CA

    Carla Sales Reis

    @carla1987

    Pastel de Palmito

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Pastel de Palmito

    7 de setembro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos pastéis crocantes, recheados com um saboroso palmito refogado. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para um encontro com amigos ou família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, refogue o palmito picado com o tomate, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Tempere com sal a gosto.

    2. 2

      Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria e cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não grudar.

    3. 3

      Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.

    4. 4

      Abra a massa para pastel e coloque uma porção do recheio em cada disco.

    5. 5

      Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo e pressione as bordas para fechar bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite os pastéis aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Pastel de Palmito

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
    Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

    Bolinha de Queijo

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre