Pastel de Palmito
Deliciosos pastéis crocantes, recheados com um saboroso palmito refogado. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou entrada especial. Ideal para um encontro com amigos ou família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o palmito picado com o tomate, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Tempere com sal a gosto.
- 2
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria e cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não grudar.
- 3
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.
- 4
Abra a massa para pastel e coloque uma porção do recheio em cada disco.
- 5
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo e pressione as bordas para fechar bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite os pastéis aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente.




