Pastel de Mortadela Caseiro
•
Pastel de mortadela crocante e saboroso, feito com massa caseira e recheio suculento. Uma receita simples e deliciosa para um lanche ou refeição rápida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa.
- 2
Adicione aos poucos a água com sal, misturando até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, ajuste a quantidade de água.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Abra a massa com um rolo, até ficar fina, e corte em círculos.
- 5
Recheie cada círculo com a mortadela.
- 6
Dobre a massa ao meio, formando o pastel, e pressione as bordas para selar.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pastéis em fogo médio, até dourarem dos dois lados.
- 8
Retire os pastéis do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




