Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pastel de Mortadela Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pastel de Mortadela Caseiro

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Pastel de mortadela crocante e saboroso, feito com massa caseira e recheio suculento. Uma receita simples e deliciosa para um lanche ou refeição rápida.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa.

    2. 2

      Adicione aos poucos a água com sal, misturando até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, ajuste a quantidade de água.

    3. 3

      Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.

    4. 4

      Abra a massa com um rolo, até ficar fina, e corte em círculos.

    5. 5

      Recheie cada círculo com a mortadela.

    6. 6

      Dobre a massa ao meio, formando o pastel, e pressione as bordas para selar.

    7. 7

      Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pastéis em fogo médio, até dourarem dos dois lados.

    8. 8

      Retire os pastéis do óleo e escorra em papel absorvente.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Pastel de Mortadela Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela