Pastel de Milho Cremoso com Frango

Pastel de Milho Cremoso com Frango

Um pastel de milho cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango, azeitonas e uva passa. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale as espigas de milho verde.

  2. 2

    Em uma panela, misture o milho ralado com o leite e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, por 10 minutos, até formar um creme.

  3. 3

    Enquanto isso, pique a cebola finamente.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione o coxão duro cortado em cubos, o cominho, a páprica picante e a pimenta-do-reino branca. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  7. 7

    Adicione o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas e as uvas passas ao refogado de carne.

  8. 8

    Misture o creme de milho ao refogado de carne e frango, adicione os ovos cozidos picados e o açúcar de confeiteiro.

  9. 9

    Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano