Pastel de Milho Cremoso com Frango
Um pastel de milho cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango, azeitonas e uva passa. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale as espigas de milho verde.
- 2
Em uma panela, misture o milho ralado com o leite e sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, por 10 minutos, até formar um creme.
- 3
Enquanto isso, pique a cebola finamente.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 5
Adicione o coxão duro cortado em cubos, o cominho, a páprica picante e a pimenta-do-reino branca. Tempere com sal a gosto.
- 6
Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7
Adicione o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas e as uvas passas ao refogado de carne.
- 8
Misture o creme de milho ao refogado de carne e frango, adicione os ovos cozidos picados e o açúcar de confeiteiro.
- 9
Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 10
Sirva em seguida.




