Pastel de massa cozida
Delicie-se com o pastel de massa cozida, uma iguaria crocante por fora e recheada com sabores irresistíveis. Perfeito para um lanche ou petisco em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve a água para ferver com o sal e o óleo.
- 2
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de sovar a massa.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 5
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal, pimenta e as azeitonas.
- 6
Abra pequenas porções da massa, coloque o recheio no centro e feche como um pastel.
- 7
Cozinhe os pastéis em água fervente por cerca de 5 minutos ou até subirem à superfície.
- 8
Retire, escorra e sirva com molho de sua preferência.




