Pastel de massa cozida

Pastel de massa cozida

Delicie-se com o pastel de massa cozida, uma iguaria crocante por fora e recheada com sabores irresistíveis. Perfeito para um lanche ou petisco em qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve a água para ferver com o sal e o óleo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de sovar a massa.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

  5. 5

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal, pimenta e as azeitonas.

  6. 6

    Abra pequenas porções da massa, coloque o recheio no centro e feche como um pastel.

  7. 7

    Cozinhe os pastéis em água fervente por cerca de 5 minutos ou até subirem à superfície.

  8. 8

    Retire, escorra e sirva com molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango