Pastel de Hambúrguer
Uma deliciosa combinação de pastel e hambúrguer, perfeito para um lanche rápido e saboroso. A carne suculenta e o queijo derretido são envolvidos em uma massa crocante, uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Modele a carne em 8 hambúrgueres.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Frite os hambúrgueres até estarem dourados e bem cozidos.
- 5
Em cada massa de pastel, coloque um hambúrguer frito e uma fatia de mussarela.
- 6
Cubra com outra massa de pastel, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 7
Frite os pastéis em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os pastéis e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 9
Sirva imediatamente.




