Pastel de Forno Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, uma opção crocante e recheada, perfeita para lanches e festas. A combinação de massa leve e recheio variado faz deste prato uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo inteiro, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a margarina.
- 2
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por alguns minutos e, em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com a espessura desejada.
- 5
Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.
- 6
Utilize a gema de ovo para pincelar a parte superior dos pastéis.
- 7
Preaqueça o forno a 180°C.
- 8
Coloque os pastéis em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados.




