Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pastel de Forno Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pastel de Forno Recheado

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Delicie-se com este saboroso pastel de forno, uma opção crocante e recheada, perfeita para lanches e festas. A combinação de massa leve e recheio variado faz deste prato uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo inteiro, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a margarina.

    2. 2

      Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Sove a massa por alguns minutos e, em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

    4. 4

      Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com a espessura desejada.

    5. 5

      Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.

    6. 6

      Utilize a gema de ovo para pincelar a parte superior dos pastéis.

    7. 7

      Preaqueça o forno a 180°C.

    8. 8

      Coloque os pastéis em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Pastel de Forno Recheado

    Receitas Relacionadas

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau