Pastel de Forno de Palmito
Deliciosos pastéis de forno com um recheio cremoso de palmito, tomate e azeitonas, finalizados com uma crocante cobertura de biscoito e parmesão. Uma receita fácil e saborosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água e o óleo. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos e o sal.
- 3
Adicione aos poucos a água com óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó e misture até a massa desgrudar das mãos.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 6
Adicione o tomate picado, o palmito, as azeitonas, o requeijão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta síria e o orégano. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até obter um recheio consistente.
- 7
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar completamente.
- 8
Abra a massa com um rolo, deixando-a fina. Corte em círculos com um copo ou cortador de massa.
- 9
Coloque uma porção do recheio em cada círculo de massa. Dobre ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar.
- 10
Triture os biscoitos Cream Cracker até formar uma farofa grossa. Misture com o parmesão ralado.
- 11
Passe os pastéis no ovo batido e, em seguida, na mistura de biscoito e parmesão.
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.




