Pastel de Forno com Recheio de Frango e Bauru

Pastel de Forno com Recheio de Frango e Bauru

Deliciosos pastéis de forno, com dois recheios irresistíveis: um saboroso Bauru e um frango defumado com uva passa. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture o fermento, o açúcar, o leite, o sal, o azeite, a manteiga, os ovos e 200g de farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione o restante da farinha aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Coloque a massa em uma vasilha untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em lugar morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  4. 4

    Para o recheio de Bauru, misture o presunto, 200g de queijo prato e o requeijão.

  5. 5

    Para o recheio de frango, misture o frango desfiado, 150g de queijo prato, as uvas passas e o molho branco.

  6. 6

    Divida a massa em duas partes. Abra cada parte com um rolo, corte em círculos com um cortador e reserve.

  7. 7

    Em cada círculo de massa, coloque uma porção do recheio de Bauru e outra do recheio de frango.

  8. 8

    Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para fechar bem.

  9. 9

    Pincele os pastéis com gema de ovo batida e polvilhe com orégano ou queijo ralado.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

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