Pastel de Carne Suína
Deliciosos pastéis crocantes, recheados com um saboroso ragu de carne suína temperado com ervas frescas. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um processador, triture a carne suína até obter uma textura homogênea.
- 3
Adicione as gemas, o sal e a pimenta-do-reino à carne moída. Misture bem.
- 4
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte-a em quadrados médios.
- 5
Coloque uma porção do recheio em cada quadrado de massa.
- 6
Pincele as bordas dos quadrados com uma gema de ovo e dobre a massa ao meio, formando um pastel.
- 7
Pressione as bordas com um garfo para selar.
- 8
Pincele os pastéis com as gemas restantes.
- 9
Disponha os pastéis em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 10
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




