Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o saboroso pastel de carne, uma iguaria crocante e recheada com carne moída temperada, perfeita para qualquer ocasião. Uma receita clássica que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, adicione a água, a cebola picada, o coentro, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo e deixe ferver.

  3. 3

    Quando a água estiver fervendo, reduza o fogo e mexa continuamente.

  4. 4

    Com a ajuda de uma pessoa, adicione o trigo aos poucos, sem parar de mexer.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a massa esfriar por alguns minutos.

  6. 6

    Amasse a massa até que fique homogênea e macia.

  7. 7

    Modele pequenas bolinhas com a massa e use um rolo para abrir cada uma delas.

  8. 8

    Coloque as massas abertas nas formas de pastel no tamanho desejado.

  9. 9

    Adicione o recheio de carne moída em cada forma e feche bem.

  10. 10

    Passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

  11. 11

    Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis até que fiquem dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne