Pastel de Carne Suculenta
Delicie-se com o saboroso pastel de carne, uma iguaria crocante e recheada com carne moída temperada, perfeita para qualquer ocasião. Uma receita clássica que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, adicione a água, a cebola picada, o coentro, os tabletes de caldo de frango, a manteiga e o sal.
- 2
Leve a mistura ao fogo e deixe ferver.
- 3
Quando a água estiver fervendo, reduza o fogo e mexa continuamente.
- 4
Com a ajuda de uma pessoa, adicione o trigo aos poucos, sem parar de mexer.
- 5
Desligue o fogo e deixe a massa esfriar por alguns minutos.
- 6
Amasse a massa até que fique homogênea e macia.
- 7
Modele pequenas bolinhas com a massa e use um rolo para abrir cada uma delas.
- 8
Coloque as massas abertas nas formas de pastel no tamanho desejado.
- 9
Adicione o recheio de carne moída em cada forma e feche bem.
- 10
Passe os pastéis nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- 11
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis até que fiquem dourados.




