Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o saboroso pastel de carne, uma iguaria que une a crocância da massa ao recheio suculento e temperado, perfeito para qualquer ocasião. Uma receita que traz o aconchego da culinária caseira para a mesa.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a ferver.

  3. 3

    Quando a carne estiver fervendo, adicione o tablete de caldo de carne e misture bem.

  4. 4

    Continue cozinhando e mexendo até que toda a água da carne evapore, desmanchando os torrões para que a carne fique soltinha.

  5. 5

    À medida que a carne for secando, mexa até que comece a fritar.

  6. 6

    Desligue o fogo e incorpore o cheiro verde, ajustando o sal a gosto.

  7. 7

    Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis.

  8. 8

    Com a massa de pastel, recheie conforme sua preferência e feche bem.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau