Pastel de Carne Suculenta
Delicie-se com esta receita de pastel de carne suculenta, recheada com carne bovina temperada e envolta em uma massa crocante. Ideal para festas ou um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar dourada.
- 2
Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos até liberar o aroma.
- 3
Misture a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.
- 4
Quando a carne ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa bem.
- 5
Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore e a carne fique soltinha.
- 6
Assim que a carne começar a fritar, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde picado.
- 7
Corrija o sal conforme seu gosto e deixe o recheio esfriar.
- 8
Com a massa de pastel, monte os pastéis conforme sua preferência, fechando bem as bordas.
- 9
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.
- 10
Retire os pastéis e escorra em papel toalha antes de servir.




