Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com esta receita de pastel de carne suculenta, recheada com carne bovina temperada e envolta em uma massa crocante. Ideal para festas ou um lanche especial!

Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar dourada.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos até liberar o aroma.

  3. 3

    Misture a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.

  4. 4

    Quando a carne ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa bem.

  5. 5

    Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore e a carne fique soltinha.

  6. 6

    Assim que a carne começar a fritar, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde picado.

  7. 7

    Corrija o sal conforme seu gosto e deixe o recheio esfriar.

  8. 8

    Com a massa de pastel, monte os pastéis conforme sua preferência, fechando bem as bordas.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.

  10. 10

    Retire os pastéis e escorra em papel toalha antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango