Pastel de Carne-Seca com Abóbora: Receita Caseira
Deliciosos pastéis crocantes, com um irresistível recheio de carne-seca desfiada e abóbora, temperados com toque especial de noz-moscada. Uma receita fácil e saborosa para um lanche ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique translúcida.
- 2
Adicione a carne-seca desfiada, a cebolinha verde e tempere com sal a gosto. Refogue por mais 2 minutos.
- 3
Em uma tigela, misture a abóbora cozida e amassada com a noz-moscada e um pouco de sal.
- 4
Coloque uma porção do recheio de carne-seca e outra de abóbora em um dos lados de cada disco de massa para pastel.
- 5
Pincele as bordas dos discos com a clara de ovo e dobre-os ao meio, pressionando as bordas para selar.
- 6
Asse os pastéis em forno preaquecido a 200°C (temperatura média-alta) por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




